viernes, 25 de septiembre de 2009

Sabor de Andalucía

Andalucía Sabor pone de manifiesto la calidad certificada de los productos andaluces. La cita, que ha tenido un rotundo éxito, se clausuró ayer tras tres días de conferencias y muestras sobre la cocina andaluza de elite.


En esta cita Idetecnia también ha demostrado que es el como el buen jamón, de pata negra. Ha producido con gran acierto el diseño y la ejecución de diferentes espacios de encuentros como el auditorio o la cúpula. Además, dentro del espacio expositivo, la empresa sevillana ha levantado diversos stand como son el de la Consejería de Agricultura y Pesca, Landaluz, el de Denominaciones de Origen o el de IAMED. En este sentido, todos los clientes han felicitado a los idetécnicos por el trabajo realizado. De la buena relación entre Idetecnia y sus clientes surgió la anecdota del miércoles en la que el boss de Idetecnia fue soprendido con pastelitos y con el cumpleaños feliz.


A la cita han acudido Gurús de la cocina como Ferrán Adriá, Dani García, Pedro Subijana o Martín Berasategui y han versado sobre el arte culinario que se realiza en Andalucía. El tema estrella de las conferencias no podía ser otro que la tapa, por ello han teorizado sobre la influencia que tiene la cocina moderna en ella.


A este evento, que fue inaugurado por el presidente de la Junta de Andalucía, José Antonio Griñan y por la consejera de Agricultura, Clara Aguilera, han acudido políticos como la ministra de Agricultura, Elena Espinosa, Paulino Plata, además de otros personajes como Los Morancos, Ortega Cano, las Seventies o Siempre Así.

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